Search

Aborrajados con Queso del Caquetá

Compre el queso del Caquetá para hacer esta receta a través de Despensa Takami

I N G R E D I E N T E S:

• 2 plátanos maduros grandes

Aceite vegetal para fritar

• 100 gramos de queso del caqueta cortado en tajadas

• 100 gramos de bocadillo cortado en tajadas

Para la masa

• 2 huevos

• 4 cucharadas harina de trigo

• 2 cucharadas de azúcar blanca

• 2 cucharadas de leche entera

Pizca de sal

P R E P A R A C I Ó N:

1. Pelar y cortar los plátanos en 8 trozos

2. Poner a calentar el aceite de fritar

3. Para la masa mezclar la harina, azúcar y sal, luego agregar los huevos y leche y mezclar hasta obtener una masa suave y homogénea

4. Fritar los plátanos maduros hasta que estén dorados, sacarlos y escurrirlos

5. Poner los plátanos en una bolsa plástica y aplanarlos suavemente

6. Para armar los aborrajados colocar un maduro en la base, una tajada de queso, una tajada de bocadillo y colocar otro plátano encima.

7. Unir los plátanos hasta que quede compacto

8. Repetir el paso 7 hasta terminar todos los plátanos

9. Pasar los aborrajados por la masa

10. Fritar de nuevo en el aceite hasta que estén bien dorados

11. Escurrir y servir

Leave a Comment