Search

Bife Argentino con Mantequilla de Tomillo

Compre este Family Meal de Black Bear aquí

(Para 2 personas)

I N G R E D I E N T E S:

 Bife Argentino

 Salsa de hongos

Cremoso de papa

P R E P A R A C I Ó N:

Para la Carne:

1. Descongelar la carne preferiblemente un día antes dentro del refrigerador.

2. Poner sal marina por ambos lados.

3. Precalentar un sartén, poner unas gotas de aceite de oliva y la marinada de la carne, sellar a fuego medio alto aproximadamente 2 minutos por cada lado, dar la vuelta y bajar a fuego medio por aproximadamente 4 minutos por cada lado. Dejar al término de su preferencia.

Para el Cremoso de Papa: 

1. Poner aguar a hervir. Cuando esté hirviendo meta la bolsa (congelada) directamente en la olla. Esperar de 15 a 20 minutos. Retirar y servir.

Para la Salsa de Hongos: 

1. Meter en la misma olla con el cremoso de papa. Al momento de servir poner la salsa sobre la carne.

Queremos hacer un agradecimiento especial a nuestro Chef de Black Bear Jose Chocontá, gracias a él y a todo su equipo pueden tener este Family Meal en sus casas.

Leave a Comment