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Burrata con Ensalada de Tomates Marinados y Nueces

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(Para 4 personas)

I N G R E D I E N T E S:

•  500 g de tomates cherry de colores

•  Sal marina

•  Pimienta negra

•  Aceite de oliva en infusión de hierbas, limón y ajo

•  500 ml (2 tazas) de aceite de oliva extra-virgen

•  1 Cabeza de ajo. (se pelan y se dejan sólo los dientes limpios)

•  2 Limones. se pela y usamos solo la piel

•  1 Rama de albahaca fresca

•  Peperoncino (ají seco en hojuelas)

•  3 Unidades de burrata fresca

•  ½ Taza de mezcla de nueces: pecanas, macadamias, almendras y nuez del brasil

•  Tostadas de pan artesanal masa madre “sourdough” 

P R E P A R A C I Ó N:

1.  Preparamos el aceite de limón, albahaca, ajo. se ponen los 500 mililitros de aceite de oliva en una olla y se tibia a 60 grados centígrados. Se pela el limón sacando solo la piel, la parte verde y no la blanca. Los dientes de ajo se machacan. Una vez el aceite esté tibio, se agrega la piel de limón, los ajos, la rama de albahaca, el peperoncino, sal y pimienta.

2. Se cortan los tomates cherry de colores por la mitad, se pone sal y pimienta al gusto. Se marinan con el aceite infusionado y se pueden dejar marinados un tiempo. 

3.  Para el montaje, se pone en una bandeja los tomates marinados, luego sobre los tomates las burratas, con el aceite que queda en el bowl de los tomates, se bañan las burratas y por último se riega las nueces y se pone albahaca picada.

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