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Cazuelita De Champiñones y Queso Del Caquetá

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Receta Cazuelita

I N G R E D I E N T E S:

• 110g Queso Doble Crema del Caquetá Rallado

65g Base champiñones preparados

  • 1kg de Champiñones blancos sin tallo
  • 15g de Sal
  • 100g de Aceite de Canola

15g Base mix de jalapeño

  • 500g Cebolla Cabezona Blanca
  • 150g Jalapeño
  • 60ml Aceite de Canola

50g Base pico de gallo x’nipec 

• 65g Salsa verde fresca

• 4 unidades de Tortilla de maíz amarillo preparada

• 15g Crema Agria

P R E P A R A C I Ó N – B A S E  D E  C H A M P I Ñ O N E S:

1. Cortar los champiñones en cuartos o sextos según el tamaño.

2. Saltearlos hasta que estén dorados. Rectificar sal y reservar en refrigeración.

P R E P A R A C I Ó N – B A S E  M I X  D E  J A L A P E Ñ O:

1. Cortar todos los ingredientes en brunoise. Saltear y reservar en refrigeración. 

P R E P A R A C I Ó N :

1. Colocar la crema agria sobre la base de la cazuela, sobre ésta el queso del Caquetá rallado, el mix de jalapeño y los champiñones preparados, terminando con un poco más de queso doble crema del Caquetá. 

2. Fundir y gratinar al Josper.

3. Servir acompañada de salsa verde fresca, pico de gallo y tortillas.

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