Search
 

Blog

Takami / Noticias  / ¡Los Blackbourn regresan!

¡Los Blackbourn regresan!

 

15 años después de su apertura, el restaurante continua con la misma esencia, sin embargo cambia de generación.

 Hace 15 años, el chef Andrew Blackbourn abrió el restaurante 80 Sillas. Un lugar que tenía como propósito servir comida bajo el concepto”backtobasics”,siempre con ingredientes frescos, locales, y donde el pescado fue el protagonista. Allí cocinó por más de 2 años hasta que llegaron nuevos proyec- tos (Central Cevichería, Black Bear y Horacio Barbato) los cuales lo alejaron del restaurante. La cocina de 80 pasó a ser dirigida por otras manos, que con el tiempo fueron cambiando, cada una dejando su huella.

Andrew regresa, esta vez, acompañado de Christopher, su hijo, quien también es cocinero. Mientras su papá cocinaba, Chris creció y aprendió en los fogones de 80 Sillas. Fue auxiliar de cocina por un tiempo y luego continuó su camino en las cocinas de Black Bear, Segundo, Rafael Lima y Siete en Perú. Ahora, Andrew y Chris retornan a la esencia original del restaurante. Juntos, desarrollaron un nuevo menú de comida de mar y montaña para este nuevo capítulo de 80 Sillas. Los invitamos a conocer el proceso detrás de la reapertura aquí. 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.