Takami

Restaurantes

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Una consigna de su padre: hacer en la vida lo que uno más disfrute. Con esta idea en su cabeza, Andrew decidió estudiar administración hotelera con énfasis en cocina en Londres, para luego dedicarse a trabajar en diferentes hoteles y restaurantes de Europa y Asía.

Al terminar sus estudios, su naturaleza exploratoria lo motivó a viajar por América del Sur y a radicarse en Colombia. Después de trabajar en algunos proyectos gastronómicos, llegó a Takami para dirigir la creación de los conceptos culinarios de 80 Sillas, Central Cevichería, Black Bear y Segundo.

Su inspiración proviene de viajes que lo han llevado a descubrir el mundo a través de sus diversos sabores. Para él, la magia está en la frescura y los ingredientes.

Actualmente es chef ejecutivo de 80 Sillas y Black Bear.


Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado investigador de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más

Nuestras marcas