Takami

Restaurantes

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Un viaje fue todo lo que Daniel necesitó para darse cuenta de que la cocina era lo suyo. En una aventura a Israel, recogiendo sandías y preparando cenas para ochocientas personas, tuvo la revelación de lo que quería hacer en su vida.

Siguiendo su propósito, se graduó del Instituto Culinario de América, hizo sus primeras prácticas en el Rainbow Room y trabajó en Nueva York durante diez años en algunos lugares reconocidos como el Palacio de Nueva York, Helmsley Park Lane y luego en Washington en el National Press Club.

Su trayectoria en la cocina lo llevó a hacer una apuesta por la adquisición de productos e ingredientes elaborados con buenas prácticas de ganadería y trazabilidad de origen, para garantizar un buen producto de calidad con alto nivel nutricional.

Actualmente es chef ejecutivo de Ugly American, La Fama y Elemental Burgers & Fries.


Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más

Nuestras marcas