Takami

Restaurantes

Daniel Kaplan

Apasionado investigador de la ganadería regenerativa.

Un viaje fue todo lo que Daniel necesitó para darse cuenta de que la cocina era lo suyo: Israel, recolectar sandías y preparar cenas para ochocientas personas fueron la revelación de lo que quería hacer en su vida

Su trayectoria en la cocina lo llevó a hacer una apuesta por la adquisición de productos e ingredientes elaborados con buenas prácticas de ganadería y trazabilidad de origen, para garantizar un buen producto de calidad con alto nivel nutricional.

Actualmente es chef ejecutivo de Ugly American, La Fama y Elemental Burgers & Fries.

¿Qué es lo mejor de ser un chef de Takami

«Lo mejor de ser un chef Takami es podernos dedicar a lo que es realmente importante, poder trabajar con las mejores personas, los mejores ingredientes y bajo las mejores condiciones en todo el sentido de la palabra».

Lo mejor es sentir el respaldo de todo un equipo de trabajo donde se respetan todos los valores.

¿Por qué dedicar la vida a la cocina?

«La cocina es una pasión, es poder impactar a muchas personas: proveedores, compañeros de trabajo y clientes. Es poder impactar al mundo desde un punto de vista ambiental y social, y también darle felicidad a la gente a diario y en sus momentos especiales».

¿Dónde encuentras inspiración para crear nuevos platos?

«Yo encuentro inspiración para crear platos en todo momento, en la investigación y cuando salgo al campo a conocer a nuestros proveedores y campesinos».

Entre mejor conozco el origen de nuestros productos más inspirado me siento.

**Graduado del Instituto Culinario de América, hizo sus primeras prácticas en el Rainbow Room y trabajó en Nueva York durante diez años en algunos lugares reconocidos como el Palacio de Nueva York, Helmsley Park Lane y luego en Washington en el National Press Club.

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