Takami

Restaurantes

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Se formó en el SENA y en la Universidad Externado de Colombia. Hizo sus prácticas en el Hotel La Fontana y en Harry Sasson y luego trabajó en España, Canadá y Perú. A su regreso a Colombia, trabajó en la apertura de Astrid y Gastón en Bogotá y pasó a ser chef del restaurante.


Actualmente es chef ejecutivo de Central Cevichería.

Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más

Nuestras marcas