Takami

Restaurantes

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo.

Muchos caminos de la adultez empiezan en casa, y así inició el de José Chocontá: con sabores y texturas de platos familiares que desde niño lo inspiraron a dedicarse profesionalmente a la cocina. Para ampliar sus horizontes y adquirir conocimientos culinarios viajó por Perú, México, Argentina, Tailandia y Beijing, países que le dieron la técnica y el conocimiento para implementar diversas técnicas gastronómicas del mundo en un ambiente local.

Se ha formado en restaurantes como Matiz y La Despensa, y dirigió el restaurante Rafael, en Bogotá.

Actualmente está al frente de la cocina de Osaki.


Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más

Nuestras marcas