Takami

Restaurantes

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Su amor por la cocina nació del olor de los guisos de su madre y desde ese momento siempre estuvo en constante innovación y aprendizaje.

Actualmente es uno de los chefs peruanos con más reconocimiento mundial y está presente en el mercado gastronómico de Lima con sus restaurantes Rafael, El Mercado, Brasserie Félix y Bar Félix & Sanguchería. Es autor de dos libros: El Mercado (2016) y Rafael, el chef, el restaurante, las recetas (2019), y editor y director de la revista gastronómica Félix de Lima.

Hoy es chef ejecutivo de nuestros restaurantes Oficial y Romeo.


Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más

Nuestras marcas