Search

MUFFINS DE QUESO del Caquetá

I N G R E D I E N T E S:

•  Porciones 10

•  120 gramos harina de trigo

• 45 gramos harina de maíz

• 1 cucharada de sal

• 1 cucharadita polvo hornear

• 210 gramos crema de leche

• 50 gramo aceite de canola

• 2 huevos

• 2 cucharadas de azúcar morena

• 70 gramos de quesillo Caquetá rallado

P R E P A R A C I Ó N:

1. En un bowl mezclar harina de trigo y maíz con el polvo de hornear y la sal, precaliente el horno a 180°c.

2. En otro bowl mezclar el aceite, los huevos y el azúcar con 150 gramos de crema de leche, mezclar muy bien y combinar con la mezcla anterior.

3. Adicione el queso rallado.

4. Alistar los moldes para muffin engrasados y enharinados.

5. Poner la mezcla en los moldes y hornear durante 25 minutos o hasta que al clavar un palillo en la mitad salga limpio.

6. Con el resto de crema de leche se bate muy bien con sal y pimienta y un poco de cebollín (opcional) y paprika. una vez esté el muffin decore con la crema batida.

 

 

Leave a Comment