Pizza de Arequipe y Queso del Caquetá
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I N G R E D I E N T E S:
Para la masa
• 600g de harina
• 40ml de aceite de oliva
• 5g de miel
• 2g de levadura fresca
• 20g de sal
• 350ml de agua
• 200g de queso del Caquetá
• 100g de Arequipe del Caquetá
• Hojas de hierbabuena
• Una bolita de pizza de 180g
P R E P A R A C I Ó N:
La masa:
1. Calentar el agua a 40ºC, sacar del fuego y diluir la levadura, con el azúcar en el agua.
2. Hacer un volcán con la harina y en el centro poner la mezcla de agua y el aceite de oliva y mezclar suavemente hasta que se incorpore los ingredientes secos y el agua.
3. Añadir la sal y mezclar hasta que la masa esté lisa y homogénea.
4. Dejar repostar 2 horas fuera de la nevera
La pizza
1. Precalentar el horno a 180* por media hora con una lata adentro.
2. Abrir la masa con las manos o con la ayuda de un rodillo, hasta que quede circular y de 1/2 cm de grosor. Sobre esta poner el queso de manera uniforme, y el arequipe en copos de forma homogénea.
3. Llevar al horno en la lata previamente calentada, y hornear entre 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y el queso y el arequipe fundido.
4. Sacar del horno y decorar con hojas de yerbabuena