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Quesadillas al Pastor con Queso del Caquetá

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I N G R E D I E N T E S:

• 2 rodajas de piña asadas

• 2 cucharadas cilantro fresco picado

• 1/2 cebolla roja cortada en rodajas

• 1 cucharadita zumo de limon

• 1/2 pimentón rojo

• 1 cucharada de mantequilla

• 1 libra pulled pork de La Fama

• 1 chile jalapeño tajado en rodajas

• 2 taza queso del Caqueta rayado

• 4 tortillas grandes de harina de trigo

• 1 pisca pimienta cayenna

• 1 pisca ajo en polvo

• 1 pisca child powder

• sal al gusto

P R E P A R A C I Ó N:

1.  Colocar las rodajas de piña, cebolla roja y pimentón rojo sobre una plancha precalentada con la mantequilla y dejar dorar bien por ambos lados 7 minutos a fuego medio

2. Remover las verduras y piña de la plancha y dejar enfriar

3. Picar la piña, cebolla y pimentón rojo en cuadritos pequeño y mezclar con el zumo de limón, cayenna, chili powder, ajo en polvo, cilantro picado y sal

4. Colocar las tortillas sobre una plancha a fuego medio, agregar en una mitad de la tortilla en orden el queso rayado, pulled pork, mezcla de piña, y tres o cuatro rodajas de jalapeño

5. Cuando el queso se ve que se esta derritiendo, doblar la tortilla para cubrir los ingredientes

6. Con una espatula, cuidadosamente voltear la quesadilla y dejarla dorar por el otro lado hasta que se vea derretido el queso

7. Retirar la quesadilla y pasarla a una tabla. Cortar la quesadilla en 4 triangulos y servir

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