Sánduche De Roast Beef y Queso del Caquetá
Compre los ingredientes para esta receta a través de Despensa Takami
I N G R E D I E N T E S:
• 120g de Roast Beef
• 1 Pan Ciabatta
• 10g de Rúgula
• 10g de Kale
• 30g de Mayonesa Callejera
• 40g de Quesillo del Caquetá tajado
• 10g de Mantequilla
• 20g de Tomate larga vida
• 10g de Cebolla balsámica
• 1 porción de papas chips
P R E P A R A C I Ó N :
1. Abrir el pan a la mitad y enmantequillar las dos mitades.
2. Colocar el pan en la plancha hasta que esté bien dorado.
3. Colocar mayonesa a las dos mitades del pan.
4. A la base del pan colocarle el roast beef, luego el queso y gratinar.
5. Luego agregarle el tomate, la cebolla, la rúgula y las hojas de kale.
6. Tapar el sánduche y sellar una vez más en la plancha.
7. Envolverlo en el papel parafinado y cortar.
8. Servirlo acompañado con las papas chips.
Sorry, the comment form is closed at this time.