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Sopa de Tomate Asado

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(Para 4 personas)

I N G R E D I E N T E S:

•  2 Kilos de tomate san marzano

•  1 Cebolla grande cabezona roja 

•  1 Cabeza de ajo entero

•  1 Taza de albahaca fresca

•  Finas hierbas

•  Aceite de oliva 

•  Sal marina 

•  Pimienta negra

•  1 taza de 250g de nueces; brasil, pecanas, almendras y macadamias 

•  1 Litro de consomé de vegetales

 

P R E P A R A C I Ó N:

1.  Lavar y secar los tomates. cortar a la mitad y condimentar con sal pimienta y finas hierbas. poner un chorro de aceite de oliva sobre todos los tomates. 

2.  En un recipiente que se pueda llevar al horno. se pone a calentar y se agrega la cebolla cabezona cortada en láminas y la cabeza de ajo cortada por la mitad. se deja dorar un poco la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Luego se agrega los tomates condimentados y hojas de albahaca. se mezcla muy bien y se lleva este recipiente al horno para dejar que los tomates se doren y cocinen muy bien. 

3.  Luego de tener los tomates asados, se agrega el litro de consomé de vegetales y se continúa cocinando. se agrega la mitad de las nueces. se presiona todo para que se vuelva un puré. 

4.  Pasar por un colador, presionando muy bien para que pase muy bien la crema de los tomates. luego se deja hervir y se rectifica el sabor.  se sirve y se ponen nueces picadas y albahaca fresca cortada fina. se acompaña con tostadas de pan.

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