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Tostada de Queso del Caquetá y Cerveza con Aceite de Chile

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I N G R E D I E N T E S:

Para la salsa de queso y cerveza

• Dos cucharadas de mantequilla 

• Una cucharada de harina de trigo

• 150 ml de cerveza

• 1 pizca de sal

• 1 pizca de comino en polvo

250g de queso doble crema del Caquetá rallado + 50g extra para gratinar

P R E P A R A C I Ó N:

1. En una olla mediana a fuego medio derretir la mantequilla y agregar el harina. Revolver y permitir cocinar 5 minutos moviendo constantemente

2. Agregar el combina y la sal

3. Agregar la cerveza y continuar revolviendo y cocinando por otros 5 minutos

4. Agregar el queso rallado y mezclar hasta que esté homogéneo

5. Retirar dle fuego y permitir enfriar

Para el aceite de chile

• 100ml de aceite de oliva

 30g de peperoncino

 10g de togarashi (mezcla de chile japonés)

 10ml de soya

 se puede emplazar por cualquier chile seco

P R E P A R A C I Ó N:

1.  Mezclar todos los ingredientes y llevar a fuego bajo por 15 minutos

2. Retirar del fuego y permitir enfriar 

Para montar la tostada

• 50g de queso Caquetá rallado

• 1 tajada de pan

• 50g de salsa de queso y cerveza

• 10g de aceite de chile 

P R E P A R A C I Ó N:

1.  En una sartén o tostadora eléctrica tostar la tajada de pan

2.  Una vez tostada esparcir la salsa de queso y repartir el queso rallado en su superficie

3.  Gratinar al horno

4.  Una vez gratinado el queso reiterar y servir con aceite de chile

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