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Wontons de Arequipe y Queso del Caquetá

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I N G R E D I E N T E S:

• 1 paquete de masa para wontons o gyozas 

• 250 gr Quesillo del Caquetá

• 250 gr de Arequipe para Pastelería

• 120 gr de Salsa de Frutos Rojos 

• 2 Cucharadas de Azúcar Pulverizada 

• 1 Cucharada de Canela en polvo 

• 1 Pizca de Sal Marina 

• Hojitas de Hierbabuena ( para decorar)

P R E P A R A C I Ó N:

1. Separar las láminas de masa para wontons 

2. Introducir el arequipe en una manga pastelera 

3. Cortar el quesillo en pequeños dados 

4. Poner aproximadamente una cucharadita de arequipe sobre la masa de wontons 

5. Agregar un dado de quesillo encima del arequipe 

6. Espolvorear con un poco de agua en spray 

7. Juntar las dos puntas (sin pegarlas) luego recoger los otros dos extremos y entre las dos manos se juntan todos los extremos para formar una estrella

8. Calentar el aceite a una temperatura aproximada de 150°C

9. Con precaución freír los wontons en el aceite, una vez que estén dorados se retiran a un paño absorbente 

10. Mezclar la azúcar pulverizada y la canela, luego espolvorear la mezcla sobre los wontons 

11. Servir los wontons con la salsa de frutos rojos y decorar con hojas de yerbabuena

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