Taco de carnitas de chancho
Salsa fresca de tomatillo verde, guacamole y jardín de cilantro y cebolla.
$ 30.700
Salsa fresca de tomatillo verde, guacamole y jardín de cilantro y cebolla.
$ 30.700
Adobo de chile chipotle a la plancha, salsa de jalapeños tatemados, guacamole y cebolla bruja.
$ 32.600
Servido con el consomé de los jugos de cocción.
$ 28.800
Cerdo adobado en achiote y especies con frijol refrito y xnipec (cebollas moradas encurtidas).
$ 30.300
Cocinado a baja temperatura con salsa raita de pepino y chile habanero, con hierbabuena y aritos de chile de árbol.
$ 29.800
Con guacamole, salsa de chipotle y tomatillo verde.
$ 30.700
En tortilla de maíz, guacamole, zucchini verde, maíz, cebolla y salsa molcajeteada roja.
$ 18.900
En tortilla de maíz, camarón rebozado, mayonesa especiada con paprika y pico de gallo.
$ 23.700