Takami

Inicio

Restaurantes

Conozca todos los restaurantes de Takami. Haga su reserva en cualquiera de nuestros puntos y visítenos.

Destacados del mes

<p>Las noches se encienden con cocteles y botanas en la barra de <strong>Cantina y Punto</strong><br></p>

Las noches se encienden con cocteles y botanas en la barra de Cantina y Punto

Reservar
<p>Entrada sugerida para abrir el apetito: gambas asadas con mantequilla de paprika en <strong>Sorella</strong>.</p>

Entrada sugerida para abrir el apetito: gambas asadas con mantequilla de paprika en Sorella.

Reservar
<p>Una copa de Novas Chardonnay acompaña bien el Filete al Horno de<strong></strong> <strong>80 Sillas</strong></p>

Una copa de Novas Chardonnay acompaña bien el Filete al Horno de 80 Sillas

Reservar
<p>Nuevo postre para&nbsp;visitas dulces a <strong>Central Cevichería</strong>: copón de pie de limón.<br></p>

Nuevo postre para visitas dulces a Central Cevichería: copón de pie de limón.

Reservar

¡Haga su reserva!

Nuestros restaurantes

Cantina y Punto

Cantina y Punto

Combinación ideal de comida mexicana, bar y un ambiente que evoca lo mejor de un México contemporáneo.

Nuestros chefs

Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado investigador de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos con las que el sabor de México traspasa fronteras.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más