Takami

Volver

Restaurantes

Conozca todos los restaurantes de Takami. Haga su reserva en cualquiera de nuestros puntos y visítenos.

Destacados del mes

<p>El BBQ de siempre, más auténtico que nunca. <strong>Nuevo La Fama Multiparque</strong> a campo abierto. ¡Visítenos!</p>

El BBQ de siempre, más auténtico que nunca. Nuevo La Fama Multiparque a campo abierto. ¡Visítenos!

¿Cómo llegar?
<p><strong>El Reservado, </strong>un&nbsp;espacio de <strong>Punto Baja </strong>en el tercer piso para reuniones privadas.</p>

El Reservado, un espacio de Punto Baja en el tercer piso para reuniones privadas.

Más información
<p>Pruebe la&nbsp;selección de vinos tintos a 14°C de <strong>Veccina</strong>&nbsp;para maridar con platos a la parrilla.</p>

Pruebe la selección de vinos tintos a 14°C de Veccina para maridar con platos a la parrilla.

Reservar mesa
<p>¡Lo nuevo en&nbsp;<strong>Cantina y Punto</strong>! Tacos de brisket o de carne de res. De postre, café de olla.</p>

¡Lo nuevo en Cantina y Punto! Tacos de brisket o de carne de res. De postre, café de olla.

Quiero probarlos

¡Haga su reserva!

Nuestros restaurantes

Cantina y Punto

Cantina y Punto

Combinación ideal de comida mexicana, bar y un ambiente que evoca lo mejor de un México contemporáneo.

Nuestros chefs

Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo.

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más