Takami

Restaurantes

Daniel Kaplan

Apasionado investigador de la ganadería regenerativa.

Un viaje fue todo lo que Daniel necesitó para darse cuenta de que la cocina era lo suyo: Israel, recolectar sandías y preparar cenas para 800 personas fueron la revelación de lo que quería hacer en su vida

Su trayectoria en la cocina lo ha motivado a hacer una apuesta por la adquisición de ingredientes producidos con buenas prácticas de ganadería y trazabilidad de origen que garanticen un buen producto de calidad con alto nivel nutricional.

Actualmente es chef ejecutivo de Ugly American, La Fama y Elemental Burgers & Fries.

¿Qué es lo mejor de ser un chef de Takami

«Lo mejor de ser un chef Takami es podernos dedicar a lo que es realmente importante, poder trabajar con las mejores personas e ingredientes y bajo las mejores condiciones en todo el sentido de la palabra».

¿Por qué dedicar la vida a la cocina?

«La cocina es una pasión, es poder impactar a muchas personas: proveedores, compañeros de trabajo y clientes; es poder impactar al mundo desde un punto de vista ambiental y social, y también darle felicidad a la gente a diario y en sus momentos especiales».

¿Dónde encuentras inspiración para crear nuevos platos?

«Yo encuentro inspiración para crear platos en todo momento, en la investigación y cuando salgo al campo a conocer a nuestros proveedores y campesinos».

**Daniel es graduado del Instituto Culinario de América, hizo sus primeras prácticas en el Rainbow Room y trabajó en Nueva York durante diez años en algunos lugares reconocidos como el Palacio de Nueva York, Helmsley Park Lane y luego en Washington en el National Press Club.

Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más

Nuestras marcas