Takami

Rafael Osterling
Restaurantes

Rafael Osterling

Chef ejecutivo de Oficial y Romeo

Su amor por la cocina nació del olor de los guisos de su madre y desde ese momento siempre estuvo en constante innovación y aprendizaje.

Rafael es uno de los chefs peruanos con más reconocimiento mundial y está presente en el mercado gastronómico de Lima con sus restaurantes Rafael, El Mercado, Brasserie Félix y Bar Félix & Sanguchería. Es autor de dos libros: El Mercado (2016) y Rafael, el chef, el restaurante, las recetas (2019), y editor y director de la revista gastronómica Félix de Lima.

Actualmente es chef ejecutivo de nuestros restaurantes Oficial y Romeo.

¿Qué es lo mejor de ser un chef de Takami?

«La búsqueda de la perseverancia, constancia, excelencia, creatividad y sentirse siempre con calor de familia».

¿Por qué dedicar la vida a la cocina?

«Porque no tengo otra manera de sobrevivir, es innata a mi persona, es el aire mismo».

¿Dónde encuentras inspiración para crear nuevos platos?

«La cocina es continua y la fuente de ella es uno mismo: todos los intereses, lecturas, aficiones, motivaciones, el cúmulo de vida que te representa».

Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Chef ejecutivo de La Fama, Ugly American y Elemental

Conocer más
Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Chef ejecutivo de Cantina y Punto, Tacos MX y Punto Baja

Conocer más
Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

Chef ejecutivo de Central Cevichería

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Chef ejecutivo de Sipote, Cacio & Pepe, Sorella y Veccina

Conocer más
Jose Chocontá

Jose Chocontá

Chef ejecutivo de Osaki, Bát y Bueno

Conocer más

Nuestras marcas