Search
 

EL MEJOR INGREDIENTE

Takami / EL MEJOR INGREDIENTE

Encontrar el ingrediente perfecto, supone ser coherentes con toda nuestra filosofía, conocer y respetar las prácticas de producción local que nos acercan de otra manera a la realidad, y nos permiten entender que trabajar de la mano de nuestros proveedores impacta positivamente sus empresas, la nuestra, a nuestros empleados y clientes.

Algunos de

Nuestros proyectos

Ganadería Sostenible

Pescado Bien Pescado

Bienestar Animal

GANADERÍA SOSTENIBLE

El comité de ganaderos de Caquetá con su marca Queso Caquetá, suscritos al pacto Caquetá como parte del plan estretégico de reconciliación ganadera y cero deforestación le provee a nuestros restaurantes mes a mes 2.700 kilos de queso, producidos en fincas donde la ganadería extensiva se ha venido reemplazando por paisajes en los que conviven en armonía el bosque y las praderas.

PESCADO BIEN PESCADO

¡Estamos comprometidos con la pesca responsable!

0

De nuestro pescado de mar, es del pacífico colombiano y, está certificado Nivel Oro con el estándar de Pesca responsable de la Fundación MarViva. Lo que significa que cumplimos con el 100% de los criterios del estándar.

BIENESTAR ANIMAL

Buscamos proveedores que trabajen bajo principios de bienestar animal

1
Animales Libres de miedos y angustias

2.
Animales libres de incomodidades físicas o térmicas

3.
Animales libres de dolor, lesiones o enfermedades

4.
Animales ibres de hambre, sed y desnutrición

5.
Animales libres para expresar las pautas propias de comportamiento

Cerdos criados de manera sostenible

0

De nuestra carne de cerdo, es de granjas en Zipaquirá en las que se promueven el bienestar animal. Aliado: Labranto

Gallinas libres de jaula

0

De nuestros huevos proviene de gallinas libres de jaula.
Aliado: Huevos Oro

OTROS DE NUESTROS

INGREDIENTES SOSTENIBLES

Contamos con 38 proveedores con buenas prácticas sociales y ambientales.