Aborrajados con Queso del Caquetá
Compre el queso del Caquetá para hacer esta receta a través de Despensa Takami
I N G R E D I E N T E S:
• 2 plátanos maduros grandes
• Aceite vegetal para fritar
• 100 gramos de queso del caqueta cortado en tajadas
• 100 gramos de bocadillo cortado en tajadas
• 2 huevos
• 4 cucharadas harina de trigo
• 2 cucharadas de azúcar blanca
• 2 cucharadas de leche entera
• Pizca de sal
P R E P A R A C I Ó N:
1. Pelar y cortar los plátanos en 8 trozos
2. Poner a calentar el aceite de fritar
3. Para la masa mezclar la harina, azúcar y sal, luego agregar los huevos y leche y mezclar hasta obtener una masa suave y homogénea
4. Fritar los plátanos maduros hasta que estén dorados, sacarlos y escurrirlos
5. Poner los plátanos en una bolsa plástica y aplanarlos suavemente
6. Para armar los aborrajados colocar un maduro en la base, una tajada de queso, una tajada de bocadillo y colocar otro plátano encima.
7. Unir los plátanos hasta que quede compacto
8. Repetir el paso 7 hasta terminar todos los plátanos
9. Pasar los aborrajados por la masa
10. Fritar de nuevo en el aceite hasta que estén bien dorados
11. Escurrir y servir