Costillas St. Louis 1/4
Nuestro plato insignia. Servimos un corte largo de costillas que son marinadas y adobadas, acompañadas de coleslaw y papa francesa
$ 66.000
Nuestro plato insignia. Servimos un corte largo de costillas que son marinadas y adobadas, acompañadas de coleslaw y papa francesa
$ 66.000
Nuestro plato insignia.Servimos un corte largo de costillas que son marinadas y adobadas, acompañadas de coleslaw y papa francesa
$ 121.500
Costilla de cerdo (350 gr. aprox), su preparación puede ser con o sin salsa, acompañadas de coleslaw y papa francesa
$ 53.900
Costilla de cerdo (700 gr. aprox), su preparación puede ser con o sin salsa, acompañadas de coleslaw y papa francesa
$ 103.800
1/4 rack costillas estilo Spare Ribs, 100gr de pecho, coleslaw, papa francesa y 4 alitas bbq y 2 hush puppies
$ 104.800
100 gr de pecho, ½ rack Spare ribs, 100g cerdo desmechado, ½ pollo, chorizo, 100 g morrillo, mac and cheese, coleslaw, papas criollas, 4 hush puppies
$ 249.400
Adobado por 1 día antes de ser ahumado por 2 horas. Lo parrillamos con salsa barbecue antes de servirlo
$ 45.700
Curado en adobo y luego ahumado por 18 horas, acompañado de papa francesa, coleslaw y encurtidos
$ 54.400
Curado en adobo y luego ahumado por 18 horas, acompañado con papa francesa, coleslaw y encurtidos
$ 54.400