Takami

Experiencias
Inicio

Experiencias

Diseñamos servicios de catering para disfrutar fuera de nuestros restaurantes y ofrecemos alternativas para convertir cada celebración y evento en un momento memorable.

Catering y eventos

Catering

Catering

Llevamos la experiencia Takami a cualquier lugar con menús diseñados para todo tipo de ocasión. Nosotros nos encargamos de todo (comida, bar, vajilla y meseros).

Evento en restaurante

Evento en restaurante

Reserve nuestros restaurantes y sus diferentes servicios para sus reuniones sociales o eventos empresariales.

Reservar salón privado

Salones privados

Los salones privados son espacios privados diseñados para reuniones y/o eventos. El alquiler del espacio tiene unas tarifas por día y hora que son 100% consumibles.

Takami en casa

Para terminar en casa

Encuentre los productos más emblemáticos de nuestros restaurantes listos para preparar en casa.

Osaki

Osaki

Rollos y gyozas congeladas para preparar en casa y acompañar con las salsas Osaki de siempre.
Cacio & Pepe

Cacio & Pepe

Margarita, funghi, quesos y pepperoni, cuatro opciones congeladas para hornear en casa.
La Fama BBQ

La Fama BBQ

Todo para un BBQ en casa con productos de La Fama: racks de costillas St. Louis y Baby Back, clásicos adobos y más.
Cantina y Punto

Cantina y Punto

Sus clásicos favoritos para una taquiza en casa con tacos de birria, carnitas o al pastor, salsas y otros acompañamientos.
Ugly American

Ugly American

Prepare en casa las tradicionales Fat Kid Burgers para un encuentro de amigos viendo sus partidos favoritos.

Clases de cocina

Diseñamos una experiencia virtual de cocina guiada en la que los acompañamos a preparar algunos de los platos más emblemáticos de nuestros restaurantes.

Clase La Fama

Clase La Fama

Sándwich de bondiola de cerdo y papas nativas con suero ahumado junto a Claudia Saldarriaga y Sergio Saavedra, chef de La Fama.
Clase Oficial

Clase Oficial

Cocina peruana guiada por Claudia Saldarriaga e Iván Castañeda, chef de Oficial, con Ceviche, Causa limeña y Sándwich El Cubanito.
Clase Sorella

Clase Sorella

Tres tipos de pasta: Fetuccine, Pappardelle y Rigatoni, junto a Claudia Saldarriaga y Juan Pablo Parra, chef de Sorella.