Takami

Daniel Kaplan
Restaurantes

Daniel Kaplan

Chef ejecutivo de La Fama, Ugly American y Elemental

Un viaje fue todo lo que Daniel necesitó para darse cuenta de que la cocina era lo suyo: Israel, recolectar sandías y preparar cenas para 800 personas fueron la revelación de lo que quería hacer en su vida.

Su trayectoria en la cocina lo ha motivado a hacer una apuesta por la adquisición de ingredientes producidos con buenas prácticas de ganadería y trazabilidad de origen que garanticen un buen producto de calidad con alto nivel nutricional.

Actualmente es chef ejecutivo de Ugly American, La Fama y Elemental Burgers & Fries.

¿Qué es lo mejor de ser un chef de Takami?

«Lo mejor de ser un chef Takami es podernos dedicar a lo que es realmente importante, poder trabajar con las mejores personas e ingredientes y bajo las mejores condiciones en todo el sentido de la palabra».

¿Por qué dedicar la vida a la cocina?

«La cocina es una pasión, es poder impactar a muchas personas: proveedores, compañeros de trabajo y clientes; es poder impactar al mundo desde un punto de vista ambiental y social, y también darle felicidad a la gente a diario y en sus momentos especiales».

¿Dónde encuentras inspiración para crear nuevos platos?

«Yo encuentro inspiración para crear platos en todo momento, en la investigación y cuando salgo al campo a conocer a nuestros proveedores y campesinos».

**Daniel es graduado del Instituto Culinario de América, hizo sus primeras prácticas en el Rainbow Room y trabajó en Nueva York durante diez años en algunos lugares reconocidos como el Palacio de Nueva York, Helmsley Park Lane y luego en Washington en el National Press Club.

Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Roberto Ruiz

Roberto Ruiz

Chef ejecutivo de Cantina y Punto, Tacos MX y Punto Baja

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

Chef ejecutivo de Central Cevichería

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

Chef ejecutivo de Oficial y Romeo

Conocer más
Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Chef ejecutivo de Sipote, Cacio & Pepe, Sorella y Veccina

Conocer más
Jose Chocontá

Jose Chocontá

Chef ejecutivo de Osaki, Bát y Bueno

Conocer más

Nuestras marcas