Bono de 50.000
Bono Regalo por $50.000
$50.000
Bono Regalo por $50.000
$50.000
Bono de Regalo de $100.000
$100.000
Bono de Regalo por $200.000
$200.000
Cubierto de láminas de pesca del día y salmón, relleno de ensalada de kanikama, aguacate y cebolla china crocante. Acompañado de ponzu especial.
$31.200
Rollo de hongos salteados, pepino japonés y cebolla china tempura envueltos en alga nori. Servido con crema de aguacate e hilos crocantes de camote.
$23.400
Rollo crocante relleno de langostino al vapor y aguacate, coronado con tartar de salmón en salsa cítrica de ají amarillo trufada.( 9 piezas).
$40.200
Relleno de cangrejo ahumado, cebolla tempura y aguacate cubierto con ajonjolí y cebolla china. Acompañado de salsa bang bang.( 9 piezas).
$35.000
Tartar de pesca al día y langostino furay con salsa dinamita, crispy chile y aguacate. (9 Piezas)
$36.500
Langostino furay con flakes de maíz, aguacate, cebollín y bañado con emulsión acevichada, chiles encurtidos y salsa macha.( 9 piezas).
$38.000
Relleno con salmón, queso crema, aguacate y mayonesa picante. Envuelto en tempura y panko. (9 piezas)
$38.300
Cubierto en láminas de tataki de res, relleno de langostino, aguacate y cebolla tempura. Servido con salsa cremosa de chipotle.(9 piezas).
$39.300
Relleno de aguacate, tofu braseado, mix de encurtidos, pepino japonés y tomates deshidratados. Envuelto en quinua crocante y togarashi.( 9 piezas).
$23.400
Cubierto en tilapia fresca, relleno de langostino tempura y aguacate. Bañado en salsa de limón y ají amarillo. Ligeramente picante.(9 piezas).
$40.200
Salmón fresco con queso crema y semilla de ajonjolí.(9 ó 5 piezas).
$19.800
Palmito de cangrejo, masago y salsa dinamita.(9 ó 5 piezas).
$19.400
Palmito de cangrejo, aguacate, pepino y masago.(9 ó 5 piezas).
$15.200
Anguila y palmito bañados con salsa de soya y miel. Envuelto en zanahoria frita.(9 ó 5 piezas).
$23.500
Langostinos tempura, kanikama y aguacate envueltos en salmón asado a la parrilla. Bañados con salsa teriyaki.
$21.500
Camarones en mayonesa de chipotle, con ensalada de algas, aguacate y furikake. Servidos sobre arroz de sushi.
$44.500
Kanikama en salsa dinamita, maíz tierno crocante, aguacate, coleslaw y rabanitos encurtidos servidos sobre arroz de sushi y salsa ponzu.
$42.500
Tataki de salmón servido sobre guacamole fresco con jalapeño, cebolla, cilantro y limón. Servido con tempura de kale.
$46.700
Salmón marinado en soya y aceite de ajonjolí. Con aguacate, ensalada de algas y furikake. Servido sobre arroz de sushi.
$46.000
Trozos de salmón fresco, aguacate, edamame, cebolla roja y cilantro. Servido sobre arroz de sushi con crocante de quinoa
$46.600
Trozos de atún, aguacate, edamame, cebolla y cilantro. Bañados en salsa soya,jalapeño y limón, servido sobre arroz de sushi.
$46.600
½ Edamame, 2 Langostinos Furai, ½ Philadelphia y ½ Ceviche Roll.
$55.000
½ Ceviche Roll, ½ Philadelphia y ½California Dinamita. (15 piezas).
$49.500
½ Crunchy, 1/2 California Dinamita y 1/2 Philadelphia. (15 piezas).
$60.500
½ Philadelphia, ½Spicy Maki y ½ Smoked Crab Roll. (15 piezas).
$63.300
Langostino rojo cocido, sobre ensalada de vegetales y algas marinas
$19.800
Salmón fresco sobre ensalada de vegetales y algas marinas. Servido con soya
$23.600
Salmón marinado en costra de togarashi y sellado a alta temperatura. Cortado estilo sashimi bañado con salsa ponzu.
$39.300
Egg Rolls rellenos de vegetales frescos y albahaca. Servidos en hojas de lechuga lisa y hierbabuena. Acompañados con salsa de chile dulce (2 unidades)
$19.800
Frijoles de soya en su vaina, cocidos al vapor. Servidos con sal marina y ajonjolí
$13.500
Rellenos de pollo, vegetales y albahaca siam, servidos con salsa hot and sour. (5 unidades).
$19.800
Rollos con langostinos envueltos en piel de Spring roll, con salsa de pimienta y limón. (5 unidades)
$36.200
Mezcla de algas marinas, marinadas con ponzu y ajonjolí. Servida con mango biche
$20.400
Con mango, marañon y chips de camote
$32.000
Elija entre, vegetales frescos, palmito o langostinos envueltos en hojas de papel de arroz. Servidos con salsa de soya y limón (2 unidades)
$17.700
Empanadas orientales cocidas al vapor. Vegetarianas o rellenas de pollo, tocineta y cebollín. Servidas con salsa de jengibre, soya y ajonjolí.
$24.100
Dumpling crujiente relleno de cerdo especies y cebolla china, servida con chile dulce cítrico.
$22.000
Consomé de vegetales aromatizado con galanga y hojas de limón kaffir, leche de coco y ahuyama. Con tofu fresco, tomates cherry y chips de wonton.
$23.600
Consomé a base de pasta de frijol de soya (miso) mezclado con algas marinas, cebolla primavera, ajonjolí y tofu fresco
$14.100
Consomé con champiñones shiitake, bok choy y aceite de ajonjolí. Servido con wontons de cerdo.
$31.300
Fideos frescos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla japonesa, raíz china, shiitake y ajonjolí
$37.800
Fresca mezclade quinua cocida servida con edamame, mango, tomate cherry, aguacate y marañón
$35.500
Ensalada con pechuga de pollo asada a la parrilla al estilo satay con mozzarella fresca, tomates y berenjena a la parrilla.
$37.600
Medallones de res marinado y asado a la parrilla, servido sobre una mezcla de lechugas, hierbabuena, tomates, cebolla ocañera y cohombro.
$38.700
Ensalada con pollo asado a la parrilla mezclado con maní, mango biche, tomate y albahaca. Aderezada con nampla, azúcar y limón.
$28.200
Ensalada de camarones y calamares con lechugas asiáticas, tomate cherry, hierbas frescas, cebolla crujiente y salsa de maní.
$41.800
Arroz con camarones salteados al wok, tortilla de huevo, tomate y pasta de camarón. Servido con cerdo caramelizado y mango
$41.800
Fideos frescos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla japonesa, raíz china, shitake y ajonjolí.
$33.400
Con pollo o vegetariano, almendras, cebolla, plátano frito y mango tommy, mezclados con arroz aromatizado al wok. Servido con chutney de mango.
$30.900
Arroz salteado al wok con vegetales frescos, jengibre, soya y ajonjolí.
$27.200
Cerdo o pollo en pequeños trozos salteados al wok con jengibre . Servido sobre arroz jazmín crujiente, huevo pochado y encurtido de cohombro.
$34.000
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry rojo con vegetales frescos salteados al wok, albahaca, limón y nampla.
$43.500
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry amarillo con vegetales salteados al wok, albahaca, limón y nampla.
$43.500
Pollo crujiente con marañones, chiles secos y cebolla caramelizada. Acompañado de arroz al vapor.
$40.800
Lomo de res salteados al wok, con cebolla roja, tomate fresco, maíz tierno, cilantro, papa frita, limón y ajonjolí. Con huevo y una porción de arroz.
$49.200
Costillas de cerdo marinadas en especias cocidas al horno bañadas en caramelo de miso. Acompañadas de vegetales o cantones vegetariano.
$52.300
Salmón o pesca del día, asado a la parrilla sobre ensalada de mango, lechugas asiáticas, hierbas, marañones y tomate, con una infusión de nampla.
$51.300
Cheesecakede queso sobre galleta y maracuya.
$17.700
Bananos maduros fritos en masa tempura servidos con helado de vainilla y salsa de mora.
$18.700
Bolsitas de piel de wonton rellenas de queso ricota y arequipe servidas con helado de vainilla y salsa de mora.
$20.800
Torta suave de chocolate artesanal, con base crujiente rellena con mousse de pistacho y servida con coulis de durazno.
$20.800
Galleta suave horneada, rellena de crema y coco deshidratado, servido con helado de vainilla
$20.800
Coca Cola Original 300 ml.
$6.500
Coca Cola Zero 300 ml.
$6.500
Manantial con Gas 300 ml.
$6.000
Manantial sin Gas 300 ml.
$6.000
Jugos y limonadas naturales.
$5.100
Escoja su sabor preferido. (175 Ml).
$12.600
Cerveza Nacional.
$10.300
Cervezas importadas
$12.400
Stella Artois 330 ml.
$13.500
Cerveza Budweiser.
$10.900
Cerveza Michelob Ultra.
$11.900
BBC Cajicá Miel.
$13.500
Escoja entre su vino de preferencia 250 ml.
$42.900
Adicion Salmon Poke
$14.900
Adición Arroz Jazmín
$4.900
Adición de Arroz Integral
$4.000
Adición De Zanahoria Katsura
$2.200
Adición De Lomo
$14.900
Adición De Pollo
$10.000
Adición De Arroz Gohan
$5.000