Bono de 50.000
Bono Regalo por $50.000
$ 50.000
Bono Regalo por $50.000
$ 50.000
Bono de Regalo de $100.000
$ 100.000
Bono regalo por $ 150.000
$ 150.000
Bono de Regalo por $200.000
$ 200.000
Bono de regalo por $250.000
$ 250.000
Rollo cubierto de láminas de pesca del día y salmón, relleno de ensalada de kanikama, aguacate y espárragos. Acompañado de ponzu especial.
$ 34.100
Rollo de hongos salteados, pepino japonés y esparragos envueltos en alga nori. Servido con crema de aguacate e hilos crocantes de camote.
$ 25.200
Rollo crocante relleno de langostino al vapor y aguacate, coronado con tartar de salmón en salsa cítrica de ají amarillo trufada ( 9 piezas).
$ 42.200
Rollo relleno de cangrejo ahumado, cebolla tempura y aguacate cubierto con ajonjolí y espárragos. Acompañado de salsa bang bang ( 9 piezas).
$ 35.000
Rollo de tartar de pesca al día y langostino furay con salsa dinamita, crispy chile y aguacate (9 Piezas)
$ 36.500
Poke de salmón marinado en soya y aceite de ajonjolí, con aguacate, ensalada de algas y furikake. Servido sobre arroz de sushi.
$ 48.800
Poke de tataki de salmón servido sobre guacamole fresco con jalapeño, cebolla, cilantro y limón. Servido con kale tempura.
$ 46.600
Trozos de salmón fresco, aguacate, edamame, quinoa, cebolla y cilantro. Bañados en salsa soya, jalapeño y limón, servido sobre arroz de sushi.
$ 46.600
Trozos de atún, aguacate, edamame, quinoa, cebolla y cilantro. Bañados en salsa soya, jalapeño y limón, servido sobre arroz de sushi.
$ 46.600
Camarones en mayonesa de chipotle, con ensalada de algas, aguacate y furikake. Servidos sobre arroz de sushi.
$ 45.600
Combinación de ½ Edamame, 2 langostinos furai, ½ philadelphia y ½ ceviche roll.
$ 55.000
Combinación de ½ Ceviche roll, ½ philadelphia y ½ california dinamita. (15 piezas).
$ 49.500
Combinación de ½ Crunchy, 1/2 california dinamita y 1/2 philadelphia (15 piezas).
$ 60.500
½ Philadelphia, ½Spicy Maki y ½ Smoked Crab Roll. (15 piezas)
$ 63.300
Langostino rojo cocido, sobre ensalada de vegetales y algas marinas.
$ 20.800
Salmón fresco sobre ensalada de vegetales y algas marinas. Servido con soya.
$ 24.600
Salmón marinado en costra de togarashi y sellado a alta temperatura. Cortado estilo sashimi bañado con salsa ponzu.
$ 39.300
Egg Rolls rellenos de vegetales frescos y albahaca. Servidos en hojas de lechuga lisa y hierbabuena. Acompañados con salsa de chile dulce (2 un)
$ 20.700
Frijoles de soya envueltos en su vaina, cocidos al vapor. Servidos con sal marina y ajonjolí.
$ 14.500
Rellenos de pollo, vegetales y albahaca siam, servidos con salsa hot and sour. (5 unidades)
$ 20.700
Rollos con langostinos envueltos en piel de Spring roll, con salsa de pimienta y limón. (5 unidades).
$ 36.200
Mezcla de algas marinas, marinadas con ponzu y ajonjolí. Servida con mango biche.
$ 21.500
Consomé de vegetales aromatizado con galanga y hojas de limón kaffir, leche de coco y ahuyama. Con tofu fresco, tomates cherry y chips de wonton.
$ 24.600
Consomé a base de pasta de frijol de soya (miso) mezclado con algas marinas, cebolla primavera, ajonjolí y tofu fresco
$ 15.200
Consomé con champiñones Shiitake, bok choy y aceite de ajonjolí. Servido con wontons de cerdo.
$ 31.300
Fideos frescos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla japonesa, raíz china, shiitake y ajonjolí
$ 37.800
Fresca mezclade quinua cocida servida con edamame, mango, tomate cherry, aguacate y marañón
$ 38.700
Medallones de res marinado y asado a la parrilla, servido sobre una mezcla de lechugas, hierbabuena, tomates, cebolla ocañera y cohombro.
$ 39.700
Pollo inasal, con mix de lechugas asiáticas, papaya encurtida, tomate cherry, pepino europeo, hierbas aromáticas y brotes de soya.
$ 35.700
Arroz con camarones salteados al wok, tortilla de huevo, tomate y pasta de camarón. Servido con cerdo caramelizado y mango.
$ 42.900
Pollo crujiente con marañones, chiles secos y cebolla caramelizada. Acompañado de arroz al vapor.
$ 40.100
Lomo de res salteados al wok, con cebolla roja, tomate fresco, maíz tierno, cilantro, papas frita, limón y ajonjolí. Con huevo y arroz al vapor.
$ 47.300
Fideos frescos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla japonesa, raíz china, shitake y ajonjolí.
$ 34.300
Con pollo o vegetariano, almendras, cebolla, plátano frito y mango tommy, mezclados con arroz aromatizado al wok. Servido con chutney de mango.
$ 31.200
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry rojo con vegetales frescos, albahaca, limón y nampla.
$ 44.500
Pollo, lomo de res o calamares y camarón hervidos en leche de coco y curry amarillo con vegetales, albahaca, limón y nampla.
$ 41.500
Costillas de cerdo marinadas en especias cocidas al horno bañadas en caramelo de miso. Acompañadas de vegetales al wok o arroz frito vegetariano.
$ 53.100
Salmón o pesca del día, asado a la parrilla sobre ensalada de mango, lechugas asiáticas, hierbas, marañones y tomate, con una infusión de nampla.
$ 51.300
Cheesecakede queso sobre galleta y maracuya.
$ 18.700
Bananos maduros fritos en masa tempura y coco servidos con helado de vainilla y salsa de mora.
$ 20.700
Bolsitas de piel de wonton rellenas de queso ricota y arequipe servidas con helado de vainilla y salsa de mora.
$ 22.800
Torta suave de chocolate artesanal, con base crujiente rellena con mousse de pistacho y servida con coulis de durazno
$ 20.900
Galleta suave horneada, rellena de crema y coco deshidratado, servido con helado de vainilla.
$ 20.800
Coca Cola Original 300 ml.
$ 7.900
Coca Cola Zero 300 ml.
$ 7.900
Manantial con Gas 300 ml.
$ 7.500
Manantial sin Gas 300 ml.
$ 7.500
Jugos y limonadas naturales.
$ 5.500
Cerveza Nacional.
$ 10.300
Cervezas importadas
$ 12.400
Stella Artois 330 ml.
$ 14.500
Cerveza Budweiser.
$ 10.900
Cerveza Michelob Ultra.
$ 11.900
Escoja entre su vino de preferencia 250 ml.
$ 42.900